La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 15,50 €

Entrée – plat – dessert 19,00 €

Menus

A la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  43,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS DE MARS

O

Entrées

Solomillo Ibérique servi rosé,  
thym et piment d’Espelette et mayonnaise aux piquillos

13,00 €

Truite des Fjords cuite en basse température,
jeunes poireaux, vinaigrette au miel et balsamique de Modéne IGP

13,00 €

Encornet snacké et sauce vierge aux agrumes, 
pignons de pin grillés

13,00 €

O

Plats

Lotte d’Atlantique poêlée, 
sommités de choux croquants et fumet safrané

22,00 €

Esturgeon mariné aux herbes et ses légumes poêlés au cumin,
émulsion aux 3 agrumes

22,00 €

Pavé d’Agneau cuit lentement et riz sauté au soja,
sauce massaman Thaï

22,00 €

Pomme de Ris de Veau Français, jeunes carottes et mousseline de topinambours truffée,
jus réduit au vin Jaune

22,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Tartelette Chocolat Guanaja 70% de la Maison Valrhona, crémeux à l’orange sanguine

7,00 €

Gourmandise autour de la pomme

7,00 €

Financier moelleux à la pistache et sa mousse légère au Yuzu

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.