La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 16,50 €

Entrée – plat – dessert 20,00 €

Menus

A la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  45,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS DE JUILLET

O

Entrées

Burrata crémeuse et caviar de courgettes de Provence au cumin,  
toast de focaccia et coulis de basilic

13,00 €

Gaspacho de tomates coeur de boeuf et salade de homard breton au concombre,
oignons cébettes et tomates ananas

13,00 €

Jambon Bellota, poivrons marinés, mousse feta, tomates cerises coeur de pigeon, 
olives grecques et pain grillé à l’ail

13,00 €

O

Plats

Pluma de pata negra grillée, jus de viande fumé et aubergines confites à la tomate,
pignons de pin

22,00 €

Filet de boeuf Charolais en tartare, marinade au citron, estragon et parmesan, 
pommes amandines rôties au thym

22,00 €

Maigre de Corse Label Rouge, légumes de Provence en escalivade
jus d’arêtes tomaté

22,00 €

Poulpe snacké, légumes croquants, 
sauce vierge aux olives taggiasche et huile du pays gardois

22,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Tarte au chocolat Guanaja et framboises, tuile croquante aux fruits rouges 

7,00 €

Gourmandise autour de l’abricot du Roussillon

7,00 €

Fraîcheur de melon de Cavaillon au lait de coco, sorbet pêche blanche et brunoise de pastèque

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.