La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 17,50 €

Entrée – plat – dessert 21,00 €

Menus

À la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  47,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS DE NOVEMBRE

O

Entrées

Velouté de potimarron des Monts du Lyonnais,  
Lonzu Corse et vieux comté, graines de courge torréfiées

13,00 €

Escalope de foie gras de canard du Sud Ouest poêlé,
haricots cocos et jus de volaille au lard Paysan (+2€ dans le menu carte)

15,00 €

Sashimi de thon et mousseline d’avocat citronnée, 
vinaigrette à la mangue et huile d’olive bio, coriandre fraîche et sésame grillé

13,00 €

O

Plats

Cabillaud snacké et lentilles vertes du Puy en Velay,
sauce citronnée au hareng fumé

22,00 €

Gros encornet rôti butternut en mousseline et confit, 
jus crémé aux champignons des bois

22,00 €

Jarret de veau confit aux morilles et Savagnin, 
risotto saveur blanquette

22,00 €

Filet de biche de Lozère poêlé, 
purée de céleris à la truffe et salsifis glacés (+2€ dans le menu carte)

24,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Gourmandise autour de l’ananas, granola aux fruits secs

7,00 €

Financier au chocolat Valrhona et poire Williams

7,00 €

Mousse aux marrons d’Ardèche, sorbet cassis, meringue et crumble

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.