La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 15,50 €

Entrée – plat – dessert 19,00 €

Menus

A la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  43,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS DE JANVIER

O

Entrées

Magret de canard fumé du Sud Ouest,  
velouté de pomme amandine et poireau, moliterno et espuma truffée

13,00 €

Tataki de boeuf Charolais maturé 30 jours,
mayonnaise à l’estragon et pickles d’oignons rouges

13,00 €

Chair de crabe marinée au gingembre citron vert et coriandre, 
mousseline d’avocat

13,00 €

O

Plats

Pavé de truite des Fjords et ses lentilles vertes du Puy, 
émulsion au hareng fumé

22,00 €

Maigre de Corse rôti Label Rouge et son jus de moules safrané,
légumes croquants

22,00 €

Carré de cochon fermier d’Auvergne cuit en basse température,
purée de patates douces et jus au poivre vert thaïlandais

22,00 €

Épaule d’agneau français confite 7 heures,
risotto au vieux parmesan

22,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Pamplemousse en crémeux et en granité, biscuit sablé et réduction aux agrumes

7,00 €

Moelleux amande et sa mousse passion, coulis de mangue

7,00 €

Fondant au chocolat Guanaja, mousse légère Dulcey et sauce praliné pécan

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.

 

Menu de la Saint Valentin

Menu unique  70,00 €

Accord mets et vins  30,00 €


SAINT VALENTIN

O

Mises en bouche  

O

Carpaccio de Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc 
citron vert et huile d’olive bio d’Arles, pickles de betterave Chioggia

O

Soupe de Homard Breton au curry Thaï et lait de coco,
légumes croquants

O

Pomme de Ris de Veau Français rôti jus de veau au vin jaune,
mousseline de topinambours truffée et légumes glacés

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Maison Galland

O

Dôme gourmand au chocolat Valhrona, coeur passion

 

 

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.