La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 17,50 €

Entrée – plat – dessert 21,00 €

Menus

À la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  47,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS DE DECEMBRE

O

Entrées

Velouté de pommes amandine et poireaux,  
Moliterno et espuma truffés, châtaignes torréfiées

13,00 €

Terrine de foie gras du sud-ouest marinée au Porto rouge,
pain de mie brioché toasté de Partisan et gelée de coing

15,00 €

Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, 
choux rouge braisé et émulsion de lard fumé paysan (+ 3€)

13,00 €

O

Plats

Pavé de lieu jaune cuit à l’unilatéral, déclinaison de légumes d’hiver,
sauce à la vanille de Madagascar

22,00 €

Filet de dorade sauvage de Bretagne, jus d’arêtes aux agrumes,
mousseline de rutabaga et mini poireau

22,00 €

Epaule d’agneau du bourbonnais confis aux épices orientales,
boulgours et petits légumes au parmesan, jus de cuisson réduit

22,00 €

Suprême de pintade fermière cuit lentement et jus d’écrevisses, 
purée de potimarron et poêlée de shiitakes

24,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Clémentine de Corse rôtie entière, crémeux mandarine, coulis de chocolat Tulakalum et granola de fruits secs

7,00 €

Brownie aux noix de pécan et mousse praliné pécan, coulis chocolat Dulcey

7,00 €

Tartare de mangue et d’ananas, crémeux aux fruits exotiques, sorbets mangue et coulis passion

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.