La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 16,50 €

Entrée – plat – dessert 20,00 €

Menus

A la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  45,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS DE MAI

O

Entrées

Asperge blanche du Vaucluse et burrata crémeuse,  
coulis d’asperges vertes et éclats de pistaches

13,00 €

Carpaccio de filet de boeuf français au couteau,
marinade estragon, citron et courgette, pignons de pins grillés et copeaux de moliterno truffé

13,00 €

Espadon mi-cuit et mousseline d’avocat à la coriandre, 
coulis à l’ail des ours, tortilla au maïs

13,00 €

O

Plats

Pavé de lieu jaune cuit à l’unilatérale, 
purée d’artichauts et légumes primeurs glacés, émulsion de curry jaune au lait coco

22,00 €

Maigre de Corse snacké et julienne de légumes au safran,
jus d’une bouillabaisse

22,00 €

Épaule d’agneau française confite à la provençale et vin rouge,
risotto aux olives taggiashe

22,00 €

Côte de veau française servie rosée, poêlée de légumes printaniers,
jus de veau aux morilles et vin jaune

22,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Pain de Gênes au chocolat Valrhona, mousse praliné pécan, sauce caramel au beurre salé

7,00 €

Gourmandise autour de la fraise de Provence

7,00 €

Tarte fine sablée, mousse aux fruits de la passion et framboise

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.