La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 15,50 €

Entrée – plat – dessert 19,00 €

Menus

A la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  43,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS DE NOVEMBRE

O

Entrées

Velouté de courge des Monts du Lyonnais,  
lonzu corse et comté affiné 24 mois, éclats de noisettes

13,00 €

Oeuf de poule fermier et choux braisé au vin blanc,
sauce carbonara et oignons frits croustillants

13,00 €

Tartare de thon au citron vert et lait de coco, 
condiment mangue, concombre et coriandre fraîche

13,00 €

O

Plats

Filet de bar de Méditerranée et légumes d’automne au curcuma, 
jus d’arêtes au citron confit

22,00 €

Poulpe snacké et haricots coco,
jus de poissons de roche au lard fumé

22,00 €

Joue de cochon Ibérique braisée et risotto aux girolles,
jus de cuisson réduit

22,00 €

Pavé de cerf sauvage, mousseline de potimarron et poêlée de shiitaké aux châtaignes,
jus Syrah et chocolat Guanaja

22,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Canistrelli, crémeux citron et crème glacée à l’amande

7,00 €

Tarte sablée et mousse aux marrons d’Ardèche, copeaux de chocolat

7,00 €

Pomme Reinette rôtie au Calvados, mousse caramel au beurre salé et crumble aux noix

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.