La carte


Formules Midi (du mardi au vendredi)

Entrée – plat ou plat – dessert 17,50 €

Entrée – plat – dessert 21,00 €

Menus

À la carte entrée – plat – dessert 33,00 €

Dégustation 5 plats  47,00 €


NOTRE CARTE DU MOIS D’OCTOBRE

O

Entrées

Pressé de Joue de Boeuf Charolais et Foie Gras du Sud Ouest,  
compotée de Figues de Soliès

13,00 €

Oeuf de Poule Fermier,
girolles poêlées, mousseline d’artichauts truffée et émulsion au lard paysan

13,00 €

Truite des Fjords en Gravlax, 
chou-fleur citronné, radis et pickles d’oignons rouge

13,00 €

O

Plats

Merlu des côtes Bretonnes rôti,
légumes d’automne et sauce coco-passion

22,00 €

Omble Chevalier d’Isère de la maison Murgat, 
déclinaison de betterave et chioggia, jus de poisson safrané

22,00 €

Canette de Challans rosée et jus aux Cèpes d’Ardèche, 
purée de Potimarron, jeunes carottes et poireaux

22,00 €

Épaule d’Agneau du Bourbonnais et risotto aux Shiitaké, 
jus de cuisson réduit

22,00 €

O

Trilogie de fromages

Sélection de la Fromagerie Galland

7,00 €

O

Desserts

Tarte amandine Noix et Caramel, sorbet pommes granny

7,00 €

Gourmandise autour de la poire williams

7,00 €

Mousse chocolat Caraïbe 66%, sablé Breton et coulis Jivara 40%

7,00 €

 

N’hésitez pas à nous communiquer vos allergies et nous vous proposerons des plats adaptés.