Sélectionner une page

ENTRÉE

 

Pomme de ris de veau français,
Céleri truffé, crumble de parmesan et jus de veau au porto (Menu + 3€)
16,00 €

O

Velouté de lentille verte du puy, dos de cabillaud en basse température,
Émulsion de hareng fumé
13,00 €

O

Terrine de foie gras du sud ouest au vin jaune,
Compotée d’oignons rouge et pain aux noix toasté
13,00 €

PLATS

 

Gambas sauvage géantes marinées puis rôties, 
Jus de carapaces au piment d’Espelette, risotto safrané aux olives taggiasche
(Menu + 7€)

31,00 €

O

Pavé de lieu jaune à l’unilatéral, 
Mousseline d’artichauts et poireau crayon, sauce aux coques et lait d’amande
24,00 €

O

Pluma de cochon bellota snacké, 
Jus au lard fumé, poêlée de légumes de saison
24,00 €

O

Pressé de paleron de bœuf français au vin rouge, 
Haricots coco rose mijotés au romarin
24,00 €

DESSERTS

 

Trilogie de fromage
Sélection de la fromagerie Galland
7,00 €

O

Financier au chocolat,
Et mousse praliné pécan, coulis Caraïbe 66%
7,00 €

O

Poire caramélisée,
Crémeux et sorbet poire du colombier, sauce caramel beurre salé
7,00 €

O

Tartelette sablée,
Citron Yuzu
7,00 €

Menu dégustation en 5 services. 47,00€
Menu carte en 3 services. 37,00€

Menu déjeuner. 22€

Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 18€

 Il varie tous les jours selon les saisons,
l’arrivage des produits frais du marché

O

TÉLÉPHONE
04 78 23 73 61

ADRESSE
15 Rue du Chariot d’Or,
69004 Lyon