Sélectionner une page

ENTRÉE

 

Tartare de veau français au pesto de roquette citronné,
Copeaux de parmesan, courgettes crues et pignons de pin
13,00 €

O

Soupe froide de petits pois,
Épinards et coriandre, œuf fermier poché et feta
13,00 €

O

Saumon Bomlo cuit en basse température,
Poireaux crayon et asperges, vinaigrette au miel et balsamique IGP de Modène
13,00 €

PLATS

 

Dos de cabillaud rôti, 
Légumes de saison, nage de poisson safranée façon aïoli
24,00 €

O

Poulpe snacké, 
Escalivade de légumes, sauce vierge aux olives taggiashes
24,00 €

O

Épaule d’agneau d’Aveyron confite au cumin, 
Boulgour aux petits légumes, jus de cuisson à l’harissa
24,00 €

O

Filet de canette de Challans servie rosée, 
Jus à la citronnelle et au gingembre, purée de patates douces à l’huile de sésame
et carottes fanes
24,00 €

DESSERTS

 

Trilogie de fromage
Sélection de la fromagerie Galland
7,00 €

O

Tartelette frangipane aux abricots de la vallée du Rhône,
Sorbet et coulis abricot
7,00 €

O

Financier à la pistache,
Mousse légère à la framboise
7,00 €

O

Salade de fraises et basilic au poivre de Timut,
Sorbet au fromage blanc et crumble
7,00 €

Menu dégustation en 5 services. 47,00€
Menu carte en 3 services. 37,00€

Menu déjeuner. 22€

Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 18€

 Il varie tous les jours selon les saisons,
l’arrivage des produits frais du marché

O

TÉLÉPHONE
04 78 23 73 61

ADRESSE
15 Rue du Chariot d’Or,
69004 Lyon