Sélectionner une page

ENTRÉE

 

Tataki de thon albacore au sésame grillé,
Mayonnaise au wasabi et caramel de soja
13,00 €

O

Escalope de foie gras poêlée du sud-ouest, 
Bouillon de pintade fermière et légumes des monts du lyonnais (+ 3€)
13,00 €

O

Oeuf de poule fermier poché,
Mousseline de cerfeuil tubéreux, jus de volaille aux morilles et savagnin
13,00 €

PLATS

 

Maigre de Corse Label Rouge snacké, 
Risotto safrané et jus de poissons de roche
 
22,00 €

O

Pavé de skrei rôti, 
Émulsion de curry et lait de coco, jeunes poireaux étuvés et glacés
22,00 €

O

Épaule de veau française confite lentement, 
Lentilles vertes du Berry mijotées au lard paysan, jus de cuisson réduit
22,00 €

O

Suprêmes de pigeon fermier servis rosés, 
  Jus au citron confit et olives Taggiashe, purée de butternut
et jeune carotte rôtie au cumin (+ 3€)
22,00 €

DESSERTS

 

Trilogie de fromage
Sélection de la fromagerie Galland
7,00 €

O

Ananas caramélisé et crémeux Dulcey,
Sorbet mangue, granola et coulis de fruits de la passion
7,00 €

O

Moelleux chocolat Manjari 64%,
Espuma et crème glacée Jivara 40%
7,00 €

O

Financier citron noisette,
Mousse bergamote et tuile craquante
7,00 €

Menu dégustation en 5 services. 47,00€
Menu carte en 3 services. 34,00€

Menu déjeuner. 21€

Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 17,50€

 Il varie tous les jours selon les saisons,
l’arrivage des produits frais du marché

O

TÉLÉPHONE
04 78 23 73 61

ADRESSE
15 Rue du Chariot d’Or,
69004 Lyon