Sardines de Galice
12.00 €
Terrine de foie gras IGP du sud-ouest
18.00 €
Ardoise de jambon Pata Negra Bellota
22.00 €
Asperges vertes, coulis de petits pois, kiwis et noisettes, mayonnaise safran et estragon
16.00 €
Gravlax de boeuf d’Aubrac, crème d’anchois, agrumes et noix de cajou, ail des ours
Maigre de Corse servi cru, chou-fleur en textures, bouillon de carapaces
19.00 €
Filet de merlu du Pays Basque, asperges blanches, carottes fanes glacées et émulsion de hareng fumé
26.00 €
Poulpe de roche, poêlée de fèves, asperges et radis boules, sauce coques pimentée
Quasi de veau servi rosé, pressé de pommes de terre, oignon de Roscof et ail confit, jus reduit aux olives de Kalamata
30.00 €
Agneau de l’Aveyron confite longuement, petits pois à la française et jus d’agneau corsé
Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz
10.00 €
Biscuit au chocolat 55% et granola de fruits secs, mousse praliné et caramel
Choux craquelin à la pistache, compotée de rhubarbe, glace à la vanille de Madagascar
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
51 €
56 €
32 et 45 €
Nouvel An 2024
Décembre 2024
Novembre 2024
Octobre 2024
Septembre 2024
Juillet et Août 2024
Juin 2024
X