À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Gambas panées, mayonnaise wasabi et citron vert

    20.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • Thon Albacore juste saisi, poivronnade, condiment puiquillos txistorra, tuile de pain

    19.00

  • Crique de pommes de terre, sriracha et crème crue, cébette et oeufs de truite, crémeux avocat et laitue

    16.00

  • Crudo de maigre de Corse, soupe de melon glacée au porto, crème fouettée au poivre du Sri Lanka

    16.00

Plats

  • Tentacule d’encornet grillé, caponnata aux olives taggiashe, pesto, sauce fromage blanc, citron et herbes fraîches

    26.00

  • Daurade sébaste, crème de fenouil et salade croquante, jus d’arêtes cornichons et citron

    26.00

  • Épaule d’agneau confite, délicatesse, abricots et origan sauvage, condiment harissa et jus ras el-hanout

    30.00

  • Vitello tonnato, tomates confites, légumes marinés

    26.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Biscuit de savoie, fruits rouges et verveine, crème pâtissière

    10.00

  • Vacherin nectarine et basilic, sorbet abricot, espuma à la vanille bourbon, chouchous cacahuètes

    10.00

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