À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Terrine maison au cochon de Haute-Loire

    16.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • OEuf parfait, oignons en différentes textures, lard paysan et champignons de Paris, jus de veau au vin rouge

    16.00

  • Salsifis glacés, oeuf de truite et oranges sanguines, crumble de parmesan, sauce hollandaise

    16.00

  • Ravioles de cochon fermier d’Auvergne confit pholiotes et carottes fanes consommé de cochon

    19.00

Plats

  • Skreï nacré, choux de Bruxelle en crémeux, rôti et cru, émulsion safranée

    26.00

  • Lotte des côtes bretonnes, crémeux topinambour, céleri rôti, jus d’arêtes crémé

    30.00

  • Cuisse de volaille fermière de l’Ain désossées, jus de volaille vinaigré, épinards et pleurotes acidulées

    26.00

  • Onglet de boeuf du Limousin, morilles, confit d’endives et châtaignes, jus corsé

    26.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Ganache café, noix caramélisées, tuile et glace café, coulis chocolat 55%

    10.00

  • Financier, crémeux panais, crème monté au miel et coulis caramel noisettes torréfiées et glace praliné

    10.00

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