Sardines de Galice
12.00 €
Accras de lieu noir, sauce blanche citronnée
18.00 €
Ardoise de chorizo Bellota
Tian de légumes, burratina et caviar de courgette, pistache et eau de tomate à l’estragon
16.00 €
Bœuf d’Aubrac tranché cru, vinaigrette d’haricots verts et cébettes, mayonnaise à l’anchois et pignons de pins
Ravioles de gambas et aubergines, girolles marinées, bouillon de carapaces au miso
19.00 €
Tentacules d’encornet grillées, jus de volaille au citron confit, houmous et salade de pois chiche à la menthe
26.00 €
Tataki de maigre de Corse, rattes, oignons grelots et piquillos, bouillon d’arêtes corsé
Filet mignon de cochon fermier de Haute-Loire, confiture de tomates, tarte sablée au parmesan, confit d’oignons et tomates cerises
Magret de canard IGP du sud-ouest laqué aux épices, jus corsé, figues blanches, courgettes et carottes fânes rôties
30.00 €
Trilogie de fromage de la Maison Galland
8.00 €
Pêches rôties et crues, namelaka à la fève tonka, crumble à la noix de coco et sorbet pêche
9.00 €
Mœlleux à la noisette, compotée de cerises, praliné et glace au sésame noir
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
56 €
30 et 45 €
Mai 2024
Avril 2024
X