Sardines de Galice
12.00 €
Terrine maison au cochon de Haute-Loire
16.00 €
Ardoise de jambon cru Juviles Gran Reserva
17.00 €
Chou farci au jarret de bœuf d’Aubrac, crémeux de panais, bouillon de pot-au-feu à la moelle
Poêlée de gnocchis, coques, oignons grelots et champignons sauvages, émulsion de coques et noisettes torréfiées
19.00 €
Maquereau à la flamme, poireau rôti, siphon d’oignons doux, oignons en pickles, vinaigrette betterave et sarrasin grillé
Dos de cabillaud nacré, haricots coco de Paimpol et basilic, fumet crémé à l’ail violet
26.00 €
Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, choux de Bruxelles crus, rôtis et en crémeux, jus corsé au poivre frais, citron et coriandre
30.00 €
Filet de canette des Dombes de la maison Mieral, mousseline de céleri et navets glacés, jus de canard aux olives Taggiasche
Onglet de bœuf d’Aubrac, potimarron, échalote confite, champignons sauvages et jus vinaigré
Trilogie de fromage de la Fromagerie d’Austerlitz
10.00 €
Poire en différentes textures, siphon mascarpone et eau de vie de poire, feuillantine et caramel au beurre salé
Financier aux amandes, namelaka chocolat 55% Valrhona, coulis praliné pistache
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
51 €
56 €
32 et 45 €
Juillet 2024
Juin 2024
Mai 2024
Avril 2024
X