À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Terrine de foie gras IGP du sud-ouest

    18.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • Asperges vertes, coulis de petits pois, kiwis et noisettes, mayonnaise safran et estragon

    16.00

  • Gravlax de boeuf d’Aubrac, crème d’anchois, agrumes et noix de cajou, ail des ours

    16.00

  • Maigre de Corse servi cru, chou-fleur en textures, bouillon de carapaces

    19.00

Plats

  • Filet de merlu du Pays Basque, asperges blanches, carottes fanes glacées et émulsion de hareng fumé

    26.00

  • Poulpe de roche, poêlée de fèves, asperges et radis boules, sauce coques pimentée

    26.00

  • Quasi de veau servi rosé, pressé de pommes de terre, oignon de Roscof et ail confit, jus reduit aux olives de Kalamata

    30.00

  • Agneau de l’Aveyron confite longuement, petits pois à la française et jus d’agneau corsé

    26.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Biscuit au chocolat 55% et granola de fruits secs, mousse praliné et caramel

    10.00

  • Choux craquelin à la pistache, compotée de rhubarbe, glace à la vanille de Madagascar

    10.00

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