Sardines de Galice
12.00 €
Terrine maison au cochon de Haute-Loire
16.00 €
Ardoise de jambon Pata Negra Bellota
22.00 €
Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc nacrées, pleurotes, mousseline de patate douce et beurre blanc au vinaigre de mangue
19.00 €
Escargots des Monts du Lyonnais, gnocchis, duxelle de champignons, jaune d’oeuf confit et émulsion de persil
Gravlax de canette des Dombes fumé au foin, chèvre frais et betterave, noisettes torréfiées, vinaigrette betterave et coriandre
Maigre de Corse rôti, légumes anciens glacés, bouillon de volaille corsé
26.00 €
Poulpe de roche snacké, risotto d’épeautre au potimarron, émulsion de coques et basilic
Joue de cochon iberique Bellota, jus au foie gras crémeux céleri, poireaux crayon et céleris rôtis
Caille des Vosges, le filet rosé et la cuisse en pastilla, jus de caille, houmous et coulis de cresson, vierge d’herbes
30.00 €
Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz
10.00 €
Pavlova grenade et citron vert, glace vanille de Madagascar
Siphon et tuile au sésame noir, sablé, marmelade de pamplemousse et suprêmes brûlés, caramel d’agrumes
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
51 €
56 €
32 et 45 €
Nouvel An 2024
Décembre 2024
Novembre 2024
Octobre 2024
Septembre 2024
Juillet et Août 2024
Juin 2024
X