À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Terrine maison au cochon de Haute-Loire

    16.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc nacrées, pleurotes, mousseline de patate douce et beurre blanc au vinaigre de mangue

    19.00

  • Escargots des Monts du Lyonnais, gnocchis, duxelle de champignons, jaune d’oeuf confit et émulsion de persil

    16.00

  • Gravlax de canette des Dombes fumé au foin, chèvre frais et betterave, noisettes torréfiées, vinaigrette betterave et coriandre

    16.00

Plats

  • Maigre de Corse rôti, légumes anciens glacés, bouillon de volaille corsé

    26.00

  • Poulpe de roche snacké, risotto d’épeautre au potimarron, émulsion de coques et basilic

    26.00

  • Joue de cochon iberique Bellota, jus au foie gras crémeux céleri, poireaux crayon et céleris rôtis

    26.00

  • Caille des Vosges, le filet rosé et la cuisse en pastilla, jus de caille, houmous et coulis de cresson, vierge d’herbes

    30.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Pavlova grenade et citron vert, glace vanille de Madagascar

    10.00

  • Siphon et tuile au sésame noir, sablé, marmelade de pamplemousse et suprêmes brûlés, caramel d’agrumes

    10.00

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