À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Terrine maison au cochon de Haute-Loire

    16.00

  • Ardoise de jambon cru Juviles Gran Reserva

    17.00

Entrées

  • Chou farci au jarret de bœuf d’Aubrac, crémeux de panais, bouillon de pot-au-feu à la moelle

    16.00

  • Poêlée de gnocchis, coques, oignons grelots et champignons sauvages, émulsion de coques et noisettes torréfiées

    19.00

  • Maquereau à la flamme, poireau rôti, siphon d’oignons doux, oignons en pickles, vinaigrette betterave et sarrasin grillé

    16.00

Plats

  • Dos de cabillaud nacré, haricots coco de Paimpol et basilic, fumet crémé à l’ail violet

    26.00

  • Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, choux de Bruxelles crus, rôtis et en crémeux, jus corsé au poivre frais, citron et coriandre

    30.00

  • Filet de canette des Dombes de la maison Mieral, mousseline de céleri et navets glacés, jus de canard aux olives Taggiasche

    26.00

  • Onglet de bœuf d’Aubrac, potimarron, échalote confite, champignons sauvages et jus vinaigré

    26.00

Fromages

  • Trilogie de fromage de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Poire en différentes textures, siphon mascarpone et eau de vie de poire, feuillantine et caramel au beurre salé

    10.00

  • Financier aux amandes, namelaka chocolat 55% Valrhona, coulis praliné pistache

    10.00

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