À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Croquetas de manchego et piment d’Espelette

    16.00

  • Ardoise de coppa de Salamanca

    18.00

Entrées

  • Jardin de légumes et chèvre frais, olives de kalamata, glace aux herbes et coulis d’oseille

    16.00

  • Aubergine panée, sauce blanche et condiment piment rouge morcilla ibérique et guindillas

    16.00

  • Poulpe à la braise, pommes de terre safranées, rouille et soupe de poissons de roche

    19.00

Plats

  • Truite d’Isère de la Maison Murgat, légumes verts printaniers, beurre blanc aux œufs de truite

    26.00

  • Daurade sébaste, oignons grelots, pleurottes et cresson, sauce aux moules de bouchot et vin jaune

    26.00

  • Epaule d’agneau de l’Aveyron confite, rattes, échalotes et pêches rôties, salicornes et jus d’agneau

    26.00

  • Pluma de cochon fermier de Haute-Loire grillée, confit niçois et tapenade, jus de veau à la sariette

    30.00

Fromages

  • Trilogie de fromage de la Maison Galland

    8.00

Desserts

  • Pavlova aux fruits rouges et crème montée à la vanille de Madagascar, sorbet mûre

    9.00

  • Flan pâtissier à la pistache, compotée d’abricots

    9.00

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