À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Gambas panées, mayonnaise wasabi et citron vert

    20.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • Gravlax de truite d’Isère de la maison Murgat, bisque glacée, pêches blanches, fèves, burrata et basilic

    19.00

  • Pastèque brûlée à la flamme, crème de feta, pesto de pistaches, capucine et crumble d’olives

    16.00

  • Tartare de veau, courgettes, anchois et pignons de pin, sucrine et tuile de parmesan

    16.00

Plats

  • Filet de mulet, confiture de tomates noires, tombée d’épinards, olives Taggiasche, sauce cresson et ail noir

    26.00

  • Maigre de Corse, haricots verts, girolles et moules de bouchot, émulsion marinière et curry rouge

    26.00

  • Caille des Vosges, petits pois, abricots et lard paysan, crémeux petits pois et menthe, jus de caille fumé

    26.00

  • Entrecôte Argentine, aubergine alla parmigiana et sauce chimichurri

    30.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Ganache chocolat Ivoire 35%, fraises et framboises, chouchous cacahuètes

    10.00

  • Cerises compotées, crues et en crémeux, sorbet cerise noire, tuiles au miel

    10.00

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