À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Accras de lieu noir, sauce blanche citronnée

    18.00

  • Ardoise de chorizo Bellota

    18.00

Entrées

  • Tian de légumes, burratina et caviar de courgette, pistache et eau de tomate à l’estragon

    16.00

  • Bœuf d’Aubrac tranché cru, vinaigrette d’haricots verts et cébettes, mayonnaise à l’anchois et pignons de pins

    16.00

  • Ravioles de gambas et aubergines, girolles marinées, bouillon de carapaces au miso

    19.00

Plats

  • Tentacules d’encornet grillées, jus de volaille au citron confit, houmous et salade de pois chiche à la menthe

    26.00

  • Tataki de maigre de Corse, rattes, oignons grelots et piquillos, bouillon d’arêtes corsé

    26.00

  • Filet mignon de cochon fermier de Haute-Loire, confiture de tomates, tarte sablée au parmesan, confit d’oignons et tomates cerises

    26.00

  • Magret de canard IGP du sud-ouest laqué aux épices, jus corsé, figues blanches, courgettes et carottes fânes rôties

    30.00

Fromages

  • Trilogie de fromage de la Maison Galland

    8.00

Desserts

  • Pêches rôties et crues, namelaka à la fève tonka, crumble à la noix de coco et sorbet pêche

    9.00

  • Mœlleux à la noisette, compotée de cerises, praliné et glace au sésame noir

    9.00

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