À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Terrine de foie gras IGP du sud-ouest

    18.00

  • Ardoise de charcuterie Bellota

    22.00

Entrées

  • Veau de lait de Corrèze cuit basse température, tuile sarrasin, premières asperges, oeufs de truite et mayonnaise à la betterave

    16.00

  • Gnocchis, pleurotes, ail des ours et coppa Duroc, siphon et crumble au Beaufort

    16.00

  • Noix de Saint-Jacques Bretonnes snackées, cresson, ail confit et jus d’arêtes à l’ail noir

    19.00

Plats

  • Lieu jaune des côtes Bretonnes, radis ronds, oignons grelots et poireaux, sauce hollandaise à l'huile d’olive et à l’orange

    26.00

  • Truite d’Isère de la maison Murgat, ragoût de pois chiches de Haute-Provence, échalotes confites, poutargue et fumet émulsionné

    26.00

  • Épaule de cochon confite de Haute-Loire, salsifis glacés et épinards, jus de cochon

    26.00

  • Ris de veau français, carottes en mousseline, rôties et frites, jus de veau à la citronnelle

    30.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Brunoise et gel de kiwi, crème pâtissière au miel, tuiles craquantes, glace à la fève de Tonka

    10.00

  • Biscuit moelleux au chocolat 53%, ganache au chocolat Azélia 35%, crème glacée et émulsion à la noix de coco

    10.00

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