Sardines de Galice
12.00 €
Gambas panées, mayonnaise wasabi et citron vert
20.00 €
Ardoise de jambon Pata Negra Bellota
22.00 €
Gravlax de truite d’Isère de la maison Murgat, bisque glacée, pêches blanches, fèves, burrata et basilic
19.00 €
Pastèque brûlée à la flamme, crème de feta, pesto de pistaches, capucine et crumble d’olives
16.00 €
Tartare de veau, courgettes, anchois et pignons de pin, sucrine et tuile de parmesan
Filet de mulet, confiture de tomates noires, tombée d’épinards, olives Taggiasche, sauce cresson et ail noir
26.00 €
Maigre de Corse, haricots verts, girolles et moules de bouchot, émulsion marinière et curry rouge
Caille des Vosges, petits pois, abricots et lard paysan, crémeux petits pois et menthe, jus de caille fumé
Entrecôte Argentine, aubergine alla parmigiana et sauce chimichurri
30.00 €
Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz
10.00 €
Ganache chocolat Ivoire 35%, fraises et framboises, chouchous cacahuètes
Cerises compotées, crues et en crémeux, sorbet cerise noire, tuiles au miel
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
51 €
56 €
32 et 45 €
Avril 2025
Mars 2025
Février 2025
Janvier 2025
X