À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Terrine maison au cochon de Haute-Loire

    16.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • OEuf parfait, champignons sauvages, ventrèche de cochon noir de Bigorre, crémeux et émulsion de champignons de Paris

    16.00

  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, mousseline de chou-fleur à la vanille, gel citron et vierge de chou-fleur

    19.00

  • Filet mignon de cochon fermier de Haute-Loire, vinaigrette au jus de viande, patate douce en différentes textures

    16.00

Plats

  • Filet de rouget grondin, butternut rôti et en crémeux, condiment échalote acidulé, jus d’étrilles

    26.00

  • Truite d’Isère de la Maison Murgat, compotée d’endives et poireau rôti, jus d’arêtes crèmé, oeufs de truite et herbes fraîches

    26.00

  • Cuisse de volaille fermière désossée cuite basse température, morilles, épinards et châtaignes, jus de volaille au vin jaune

    30.00

  • Pavé de cerf, salsifis glacés, pommes de terre fumées, mousseline de panais et jus de gibier corsé

    26.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Pana cotta à la clémentine de Corse, suprêmes brûlés, crumble de noisettes, crème fouettée à la vanille de Madagascar

    10.00

  • Brownies au chocolat 55% Valrhona et noix de pécan, pommes rôties, siphon crème de marrons, tuiles, coulis chocolat et marron

    10.00

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