Sardines de Galice
12.00 €
Ardoise de jambon Pata Negra Bellota
22.00 €
Bouillon de champignons, pickles de pholiotes, céleri rave, champignons et herbes sauvages, huile de livèche
16.00 €
Velouté de butternut, œuf parfait, magret de canard au paprika fumé, tuile de pain
Huitre Bretonne n°1 de la maison Boutrais, gelée de céleri et granny smith, mascarpone et sarrasin soufflé
19.00 €
Langoustine à la flamme, bisque de langoustine, trévise caramélisée, crémeuse et croquante
30.00 €
Maigre de Corse cuit sur peau, laitue braisée au lard paysan, seiche grillée, fumet de poisson crémé au miso
26.00 €
Quasi de veau cuit basse température, siphon de pomme de terre et Banyuls, pommes de terre rôties
Pluma de cochon Bellota, potimarron et eryngii, jus de cochon moutardé au poivre thaï
Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz
10.00 €
Brownies aux noix et chocolat Guanaja 70%, sorbet cacao, caramel de noix et namelaka
Poire pochée dans une infusion d’herbes du potager de Lydia, espuma cacahuètes, sorbet poire et chouchous
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
51 €
56 €
32 et 45 €
Septembre 2025
Juillet & Août 2025
Juin 2025
X