Sardines de Galice
12.00 €
Terrine maison au cochon de Haute-Loire
16.00 €
Ardoise de jambon Pata Negra Bellota
22.00 €
OEuf parfait, champignons sauvages, ventrèche de cochon noir de Bigorre, crémeux et émulsion de champignons de Paris
Carpaccio de noix de Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, mousseline de chou-fleur à la vanille, gel citron et vierge de chou-fleur
19.00 €
Filet mignon de cochon fermier de Haute-Loire, vinaigrette au jus de viande, patate douce en différentes textures
Filet de rouget grondin, butternut rôti et en crémeux, condiment échalote acidulé, jus d’étrilles
26.00 €
Truite d’Isère de la Maison Murgat, compotée d’endives et poireau rôti, jus d’arêtes crèmé, oeufs de truite et herbes fraîches
Cuisse de volaille fermière désossée cuite basse température, morilles, épinards et châtaignes, jus de volaille au vin jaune
30.00 €
Pavé de cerf, salsifis glacés, pommes de terre fumées, mousseline de panais et jus de gibier corsé
Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz
10.00 €
Pana cotta à la clémentine de Corse, suprêmes brûlés, crumble de noisettes, crème fouettée à la vanille de Madagascar
Brownies au chocolat 55% Valrhona et noix de pécan, pommes rôties, siphon crème de marrons, tuiles, coulis chocolat et marron
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
51 €
56 €
32 et 45 €
Octobre 2024
Septembre 2024
Juillet et Août 2024
Juin 2024
X