À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • Bouillon de champignons, pickles de pholiotes, céleri rave, champignons et herbes sauvages, huile de livèche

    16.00

  • Velouté de butternut, œuf parfait, magret de canard au paprika fumé, tuile de pain

    16.00

  • Huitre Bretonne n°1 de la maison Boutrais, gelée de céleri et granny smith, mascarpone et sarrasin soufflé

    19.00

Plats

  • Langoustine à la flamme, bisque de langoustine, trévise caramélisée, crémeuse et croquante

    30.00

  • Maigre de Corse cuit sur peau, laitue braisée au lard paysan, seiche grillée, fumet de poisson crémé au miso

    26.00

  • Quasi de veau cuit basse température, siphon de pomme de terre et Banyuls, pommes de terre rôties

    26.00

  • Pluma de cochon Bellota, potimarron et eryngii, jus de cochon moutardé au poivre thaï

    26.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Brownies aux noix et chocolat Guanaja 70%, sorbet cacao, caramel de noix et namelaka

    10.00

  • Poire pochée dans une infusion d’herbes du potager de Lydia, espuma cacahuètes, sorbet poire et chouchous

    10.00

  • image-0
  • image-1
  • image-2
  • image-3
  • image-4
  • image-5

Découvrez les menus des mois précédents