Sardines de Galice
12.00 €
Gambas panées, mayonnaise wasabi et citron vert
20.00 €
Ardoise de jambon Pata Negra Bellota
22.00 €
Ravioles aux morilles, duxelles de champignons et asperges blanches, crème de noix, jus de volaille au vin jaune
19.00 €
Maquereau grillé à la flamme, mousseline d’avocat, piment et coriandre, padrón et tuile de pain
16.00 €
Sashimis de thonine, sriracha, sauve vierge à la rhubarbe, bouillon de tomate et rhubarbe
Truite d’Isère de la maison Murgat, asperges vertes, pois gourmands, petits pois et beurre blanc émulsionné au vinaigre de kalamansi
26.00 €
Daurade sébaste, risotto de pomme de terre, condiment carotte et safran, jus de bouillabaisse corsé
Filet de canette des Dombes rôti, jus de canard, chou pointu grillé, aïoli, graines de moutarde et crumble de parmesan
Pluma de cochon Pata Negra Bellota, jus de veau cornichons et moutarde, artichauts, rattes et pleurotes
30.00 €
Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz
10.00 €
Pavlova de fraises en différentes textures et siphon verveine
Financier dattes, ganache chocolat Ivoire 35% et fleur d’oranger, glace à la vanille de Madagascar
Voir la carte
45 € (hors suppléments)
51 €
56 €
32 et 45 €
Avril 2025
Mars 2025
Février 2025
Janvier 2025
X