À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Gambas panées, mayonnaise wasabi et citron vert

    20.00

  • Ardoise de jambon Pata Negra Bellota

    22.00

Entrées

  • Ravioles aux morilles, duxelles de champignons et asperges blanches, crème de noix, jus de volaille au vin jaune

    19.00

  • Maquereau grillé à la flamme, mousseline d’avocat, piment et coriandre, padrón et tuile de pain

    16.00

  • Sashimis de thonine, sriracha, sauve vierge à la rhubarbe, bouillon de tomate et rhubarbe

    16.00

Plats

  • Truite d’Isère de la maison Murgat, asperges vertes, pois gourmands, petits pois et beurre blanc émulsionné au vinaigre de kalamansi

    26.00

  • Daurade sébaste, risotto de pomme de terre, condiment carotte et safran, jus de bouillabaisse corsé

    26.00

  • Filet de canette des Dombes rôti, jus de canard, chou pointu grillé, aïoli, graines de moutarde et crumble de parmesan

    26.00

  • Pluma de cochon Pata Negra Bellota, jus de veau cornichons et moutarde, artichauts, rattes et pleurotes

    30.00

Fromages

  • Trilogie de fromages de la Fromagerie d’Austerlitz

    10.00

Desserts

  • Pavlova de fraises en différentes textures et siphon verveine

    10.00

  • Financier dattes, ganache chocolat Ivoire 35% et fleur d’oranger, glace à la vanille de Madagascar

    10.00

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