À partager

  • Sardines de Galice

    12.00

  • Croquettes d’aubergine et feta, sauce abricot et piment

    16.00

  • Ardoise de coppa de Salamanca

    17.00

Entrées

  • Tarte parmesan, oignon des Cévennes confit, émulsion de chorizo ibérique, pesto de roquette et condiment piquillos

    16.00

  • Tartare de boeuf d’Aubrac au lait de coco, piment et noix de cajou, kumquat confit et mousseline de carottes

    16.00

  • Ravioles de moules du Mont Saint-Michel et poireaux, crémeux maïs, émulsion marinière et vin jaune

    19.00

Plats

  • Truite d’Isère, haricots coco de Paimpol et lard paysan, coulis de cresson et jus d’arêtes corsé

    26.00

  • Lieu jaune des côtes Bretonnes, fenouil rôti et tombée d’épinards, sauce vierge de choux-fleurs, pamplemousse, pignons de pin et raifort

    26.00

  • Echine de cochon Basque de la ferme Abottia, champignons sauvages, rattes et carotte fâne, condiment d’ail confit et jus réduit

    26.00

  • Ris de veau de lait de Corrèze, mousseline de céleri, blettes et raisins poêlés jus de veau à la prune

    30.00

Fromages

  • Trilogie de fromage de la Fromagerie d’Austerlitz

    8.00

Desserts

  • Moelleux au chocolat Valrhona, bananes flambées au rhum, glace vanille de Madagascar et huile d’olive, sauce au chocolat

    9.00

  • Compotée de mirabelles, siphon sésame et sablé breton, sorbet et coulis de figue

    9.00

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