Select Page

ENTRÉE

 

Coulis de tomates ananas, Marmande et avocat,
Burratina crémeuse, huile de basilic et croustillant d’oignons
13,00 €

O

Tranche de boeuf français servie saignante,
Sauce Tonnato, anchois, parmesan 24 mois et câprons
13,00 €

O

Truite des fjords en carpaccio,
Marinade citron et estragon, oignons rouges et pignons de pins
13,00 €

PLATS

 

Steak de thon albacore mi-cuit au sésame, 
Caviar d’aubergines tiède au gingembre, sauce vierge asiatique à la coriandre
24,00 €

O

Pavé de maigre de Corse Label Rouge, 
Légumes croquants à l’huile d’ail violet et émulsion de palourdes
24,00 €

O

Joues de cochon ibérique Bellota cuites longuement, 
Risotto tomates et poivrons, jus au piment d’Espelette
24,00 €

O

Côte de veau française poêlée rosée, 
Confit niçois et jus brun au romarin et thym (+3€ dans le menu carte)
27,00 €

DESSERTS

 

Trilogie de fromage
Sélection de la fromagerie Galland
7,00 €

O

Tartelette aux fraises et pistaches,
Coulis de fraises des bois
7,00 €

O

Moelleux au chocolat Valrhona “Guanaja”,
Sorbet et coulis d’abricots du Roussillon
7,00 €

O

Gaspacho de melon de Cavaillon,
Sorbet pêche de vigne des monts du lyonnais et brunoise de pastèque,
crumble d’amandes

7,00 €

Menu dégustation en 5 services. 47,00€
Menu carte en 3 services. 37,00€

Menu déjeuner. 22€

Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 18€

 Il varie tous les jours selon les saisons,
l’arrivage des produits frais du marché

O

TÉLÉPHONE
04 78 23 73 61

ADRESSE
15 Rue du Chariot d’Or,
69004 Lyon